Everton empata com Liverpool e mantém liderança; Richarlison é expulso

SÃO PAULO, SP (UOL-FOLHAPRESS) – O duelo entre Everton e Liverpool no Goodison Park, em Liverpool, terminou sem vencedor neste sábado (17). O jogo, válido pela 5ª rodada do Campeonato Inglês, acabou com o placar marcando 2 a 2. O atacante brasileiro Richarlison foi expulso perto do final do jogo. Nos acréscimos, Henderson chegou a marcar um gol que poderia dar a vitória ao Liverpool, mas a revisão por VAR apontou impedimento de Sadio Mané na origem do lance. O time visitante chegou a ficar duas vezes em vantagem com gols de Mané e Mohamed Salah, mas Dominic Calvert-Lewin empatou duas vezes. O brasileiro Richarlison, do Everton, foi expulso aos 43 minutos do segundo tempo depois de um carrinho em Thiago Alcântara. Com o resultado, o Everton chegou a 13 pontos na tabela, permanecendo na liderança. O Liverpool, por sua vez, ficou com 10 pontos e segue na vice-liderança. Na próxima rodada o Everton enfrenta o Southampton em jogo marcado para 25 de outubro de 2020, às 11h, no St. Mary’s Stadium, em Southamptom, enquanto o Liverpool encara o Sheffield United no Anfield, em Liverpool, no sábado (24) às 16h. EVERTON: Jordan Pickford; Séamus Coleman, Yerry Mina, Michael Keane, Lucas Digne; Allan, Abdoulaye Doucouré, André Gomes; James Rodriguez, Richarlison, Dominic Calvert-Lewin. T.: Carlo Ancelotti. LIVERPOOL: Adrián ; Trent Alexander-Arnold, Joël Matip, Virgil Van Dijk, Andy Robertson; Fabinho, Jordan Henderson, Thiago Alcântara; Mohamed Salah, Sadio Mané , Roberto Firmino. T.: Jürgen Klopp. Estádio: Goodison Park, Liverpool Árbitro: Michael Oliver Cartões amarelos: Allan, André Gomes e James Rodriguez (Everton); Fabinho (Liverpool) Cartões vermelhos: : Richarlison (Everton); Gols: Michael Keane, aos 20 minutos do primeiro tempo e Dominic Calvert-Lewin, aos 35 minutos do segundo tempo (Everton);Sadio Mané , aos 3 minutos do primeiro tempo; Mohamed Salah, aos 26 minutos do segundo tempo e Jordan Henderson, aos 47 minutos do segundo tempo (Liverpool)